Форум » TALKING ABOUT INTERESTING - SEXY TOPICS -ГОВОРИМ ОБ ИНТЕРЕСНОМ -ПИКАНТНЫЕ ТЕМЫ » Заготовки,соления,варенье,соки,салаты » Ответить
Заготовки,соления,варенье,соки,салаты
admin: Девочки,давайте поделимся рецептами,кто что умеет вкусненькое делать
Ответов - 23, стр:
1 2 3 All
admin: Набрала смородины черной,может кто что умеет вкусненькое,но не сильно друдоемкое
Cody Cat: я бы на блендере взбила с сахаром и все или самое не трудоемкое в морозильник .
admin: Расскажи,сколько сахара надо.Я вот тоже подумала ,разложить в разовую тару и в морозилку.Вкусно и свежее
Cody Cat: Марина для морозилки сахар не нужен. Я беру хорошую смородину фасую в мешочки и закладываю в морозилку.
Uslada: Сластенам!!! Безумно вкусно, только этим можно побаловать себя ЛЮБИМУЮ сейчас! 1 белок сырого яйца, 1 ст. сахара и ягоду (смородину, малину, клубнику) примерно стакан взбить блендером - получается безумно вкусный МУСС!!!!! Попробуйте!
Uslada: Девочки, знаю много ВКУСНЫХ рецептов солений, приготовления икры из кабачков и очень легко готовится. Интересно пишите - расскажу! И еще слышала, в Ваших краях сейчас грибы пошли - тоже знаю некоторые способы заготовок.
admin: Татьяна,все интересно.Выкладывайте что знаете.Грибов нет пока,дождей нет.
Uslada: Мариш, конкретно о чем? Что уже выросло и на заготовку. Например СТАРИННЫЙ способ засолки огурцов БЕЗ УКСУСА
Макус: А хранить где ? мне интересно про огурцы. Они у меня не получаются. Кабачки есть. То же можно рецепты. Я люблю делать заготовки. Мне сегодня мама красную смородину прислала. ББББРРРРРРР. кислятина. Пришлось её с мороженным в блендоре взбить. Ещё туда мёд добавила. Нормально получилось.
Uslada: Света, достаточно просто. Укладываем в банки со специями, желательно побольше чеснока, заливаем рассолом (на 3 л банку 2 ст.ложки соли и 2 - сахара) и оставляем на столе под крышкой. Как замутнится рассол - примерно через 2 дня, сливаем, под холодной водой промываем огурцы не вытаскивая их из банки, рассол кипятим и заливаем дважды в банки, закатываем. Поначалу банки мутные, а потом оседает муть. Хранить лучше в холодном месте
полная версия страницы